Rouler au ganache montée crème chantilly et kaki.
You can have Rouler au ganache montée crème chantilly et kaki using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Rouler au ganache montée crème chantilly et kaki
- It's of oeufs.
- You need of sucre.
- It's of farine.
- Prepare of Extrait de vanille.
- It's of Pincé de sel.
- You need of casserole d'eau chaude.
- It's of La crème chantilly.
- You need of crème liquide entière.
- You need of Sucre glace.
- It's of Extrait de vanille.
Rouler au ganache montée crème chantilly et kaki step by step
- Montée les oeufs et le sucre sur une casserole rempli d'eau chaude jusqu'au blanchir ajouter ensuite la farine et mélanger avec un spatule délicatement verser dans un moule rectengle couvert avec un papier cuisson fourni dans un four chauffer à 170 degrés pendant 15 minutes.
- Après cuisson mettez le sur un torchon saupoudré avec le sucre glace roulé le et mettez au frais après 15 à 30 minutes dérouiller et mettez la crème chantilly et quelques morceaux de fruits couvrir avec la ganache et garnir avec votre goût..
- .
No comments:
Post a Comment