Recipe: Tasty Les Pains à Hot-Dog

Les Pains à Hot-Dog. Du pain à hot-dog maison, c'est ultra bon ! Home Descent in a hot dog. Le pain hot dog, ou hot dog buns un classique qui nous vient des états-unis, un fast food maison, bien plus sain que celui du commerce qui ravira les petits Il est très souvent garni de moutarde, ketchup, oignons, mayonnaise, fromage , laitue.

Les Pains à Hot-Dog La recette des fameux pains à hot-dog dans une version vraiment gourmande. Boulez les morceaux de pâtes avec le creux de la main. Appuyez sur les boules pour former une mini-baguette à la forme du pain à Hot-dog. Боевик, комедия. Режиссер: Торстен Кюнстлер. В ролях: Тиль Швайгер, Маттиас Швайгхёфер, Энн Шефер и др. Могут ли сработаться оперативник-бунтарь, презирающий глупые приказы начальства и молодой полицейский-формалист. You can have Les Pains à Hot-Dog using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Les Pains à Hot-Dog

  1. It's of Pour 10 pains.
  2. You need 50 g of beurre doux.
  3. You need 150 ml of d’eau.
  4. Prepare 200 ml of lait.
  5. You need 680 g of farine T55.
  6. It's 4 cuillères à soupe of sucre en poudre.
  7. It's 2 cuillères à café of sel.
  8. It's 4,5 g of levure sèche du boulanger.
  9. It's 4 of jaunes d’œufs.
  10. You need 1 of peu de lait pour la dorure.

A hot dog (also spelled hotdog) is a grilled or steamed sausage sandwich where the sausage is served in the slit of a partially sliced bun. It can also refer to the sausage itself. Pour les articles homonymes, voir Hot Dog (homonymie). Un hot-dog, hotdog ou hot dog, est un type de sandwich composé d'un pain allongé (souvent brioché) fourré d'une saucisse cuite.

Les Pains à Hot-Dog step by step

  1. Dans une casserole, faites chauffer le beurre et l’eau, sur feu doux, jusqu’à ce que tout le beurre fonde. Hors du feu, ajoutez le lait et mélangez. Laissez tiédir jusqu’à 30 à 35°C..
  2. Quand le liquide est à bonne température (pas trop chaud, sinon il peut tuer la levure), versez-le dans le bol du robot. Commencez à pétrir à l’aide du crochet, en commençant à vitesse lente pour bien lier les ingrédients. Quand la pâte est formée, ajoutez les jaunes d’œufs. Pétrissez à vitesse lente au début pour bien incorporer les jaunes d’œufs puis augmentez la vitesse (moyenne) et pétrissez pendant 10 min..
  3. La pâte obtenue est élastique et un peu collante. Ramassez-la en boule et transférez-la dans un saladier fariné (ou huilé). Filmez le saladier et percez le film de quelques trous. Faites lever la pâte pendant 1h30 à température ambiante (s’il fait assez chaud) ou dans le four éteint (préalablement préchauffé à 30°C, avec un bol d’eau chaude placé sur la sole). La pâte doit doubler de volume..
  4. Dégazez-la en la tapant avec le poing. Détaillez 10 pâtons de 100 g. Faites des boules. Façonnez chaque boule en boudin. Pour cela, aplatissez la boule du plat de la main. Rabattez le bord supérieur vers vous. Rabattez le bord inférieur vers le premier. Rabattez les bords latéraux vers le centre. Faites roulez pour faire un boudin d’environ 13 à 14 cm de long..
  5. Déposez chaque boudin sur du papier sulfurisé, recouvrant une plaque à pâtisserie. Espacez-les bien. Recouvrez les boudins de film alimentaire. Laissez pousser 1 h à température ambiante.
  6. Préchauffez le four à 175°C, en chaleur tournante..
  7. Lorsque les pains ont bien poussé, badigeonnez leur surface de lait, à l’aide d’un pinceau. Enfournez-les pour 25 min environ (+/- 5 min selon les fours). Laissez-les refroidir sur une grille..
  8. Préparez la garniture de votre choix..

Boiling hot dogs is a quick, easy way to make a tasty, juicy dog, and will ensure that your hot dogs are evenly cooked and flavorful. How to Boil a Hot Dog. Le Hot Dog… Un sandwich en apparence on ne peut plus basique mais adopté par pratiquement quiconque y a déjà goûté. Tu peux trouver de nombreux pains de substitution comme la baguette, le pain viennois, ou même les pains appelés « pains à hot dogs »… Pain à Hot dog maison (sans MAP), la recette parfaite ! Un goût de pain de mie, un aspect et une texture de pain au lait contrairement à ma recette de hamburger bun plus proche du pain, une mie riche et moelleuse permettant d'absorber les sauces et condiments divers dont sont.

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