Pâtes aux asperges. Egouttez les pâtes et les pointes d'asperges dès qu'elles sont cuites. Pates à la crème d'asperge et d'avocat. Voici une recette plutôt légère née Ravioles aux asperges et ricotta.
Ajoutez les asperges blanches, les pointes d'asperges vertes et les tomates confites. Ajoutez les pâtes aux asperges et servez sans attendre. Avant de servir, sur les pâtes, ajoutez le fromage, les tomates et les pacanes. You can cook Pâtes aux asperges using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pâtes aux asperges
- Prepare 500 Gr of pâtes.
- Prepare 1 botte of d’asperges vertes.
- Prepare 1 of paquet de lardons.
- Prepare 1 of petit pot de crème fraîche épaisse.
- It's of Qqs champignons.
- Prepare of Huile d’olive.
- Prepare of Copeaux de parmesan.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Poivre.
Dans une casserole faire cuire les pâtes avec quelques gouttes d'huile d'olive. Dans cette recette, les pâtes, cuites à part, sont mélangées à des petits morceaux d'asperges vertes des lanières de jambon fumé et une sauce crème et noix de muscade. Quiche aux asperges sans pâte et aux champignons. Répartir les tiges d'asperges et les pointes ainsi que les champignons dans le fonds des moules à tartelettes (garder quelques pointes).
Pâtes aux asperges step by step
- Faire cuire les pâtes selon indications données..
- Rincer les asperges, couper le bout dur. Couper les asperges en tronçons de 2 cms environ. Réserver les têtes d’asperges..
- Dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, faire revenir les asperges 10 minutes puis ajouter les têtes et les champignons lavés et émincés. Ajouter ensuite les lardons et la crème..
- Égoutter les pâtes et ajouter les légumes, sel et poivre, et des copeaux de parmesan..
Faites cuire les pâtes, essorez-les et réservez. Emincez finement l'ail et l'oignon et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite les asperges vertes coupées à votre convenance ainsi. Ajouter l'autre partie des queues d'asperges en rondelles et décorer en disposant quelques belles pointes réchauffées au beurre. Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle, bien mélanger et vérifierl'assaisonnement. Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur le paquet.
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