Bruschetta au jambon cru. La recette de la bruschetta avec du jambon cru. Facile et rapide cette de recette vous fera une entrée ou un plat. Couper le jambon de San Daniele Casino Délices en lamelles.
Il faut que le fromage commence a couler et que le jambon soit un peu croustillant. Partager à mes amis. la recette Bruschetta tapenade et jambon cru. Les meilleures recettes de Bruschetta au jambon notées et commentées par les internautes. You can cook Bruschetta au jambon cru using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bruschetta au jambon cru
- Prepare of pain à bruschetta ou pain de campagne.
- It's of sauce tomate aux olives.
- Prepare of jambon cru.
- You need of mozzarella.
- It's of gruyère rapee.
- Prepare of tartinade de tomates séchées.
Tartines de pain maison ou non, mozzarella, tranche de jambon de pays, j 'ai mis au hasard, mais la recette n' étant pas compliquée cela ne devrait pas vous gêner. Il s'agit de la bruschetta au jambon, pesto, tomates et mozzarella. Je vous en parle souvent (très souvent) de celle-ci car chez nous il y a comme J'espère à chaque fois au fond de moi qu'elle vous plaira, que vous prendrez plaisir à la cuisiner et qu'à votre tour vous en raffolerez saurez l'apprécier. Une idée de tartine à la fois gourmande et équilibrée !.
Bruschetta au jambon cru instructions
- Frotter à l'ail la tartine de pain.
- Étaler de la sauce tomate aux olives partout.
- Poser 2 tranches de jambon cru par dessus.
- Saupoudrer de gruyère râpé et de mozza en tranches ou rapee.
- Poser une grosse cuillère de tartinade de tomate sechee pour rehausser le goût ou mieux des tomates sechees.
- Passer au four en surveillant à 180°.
- Bon appétit !.
Pour préparer des salades, amuses bouche, pizzas, accompagnement pour apéritif et quiches avec fromage, jambon de parme, jambon de bayonne, oeuf et champignons. Bruschetta jambon cru basilic Voir la recette. Pain d'épice à la fourme d'Ambert et au lard Voir la recette. Préparez les brochettes en enfilant successivement les cubes de poisson, le pain et le jambon coupé en lanières. Mettez les brochettes à cuire une quinzaine de minutes en les retournant régulièrement.
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