Recipe: Tasty Cheesecake fraises

Cheesecake fraises. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Partager à mes amis. la recette Cheesecake aux fraises. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?

Cheesecake fraises Le cheesecake est un gâteau américain composé d'une base biscuitée et croquante sur laquelle est versée une préparation mousseuse à base de fromage. ANNONCE Pour une touche fruitée, insérez des fraises découpées à votre préparation. Accueil > Recettes > dessert > cheesecake > Cheesecake aux fraises et citron vert (sans cuisson) D. You can have Cheesecake fraises using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake fraises

  1. It's of Gâteau.
  2. You need 160 g of beurre doux pommade.
  3. You need 200 g of biscuits petit beurre.
  4. You need 250 g of fraises.
  5. It's 500 g of fromage frais (blanc).
  6. You need 200 g of sucre impalpable.
  7. You need 4 of œufs.
  8. It's of Coulis de fraises.
  9. It's 250 g of fraises (bien mûr si possible).
  10. You need 190 g of sucre impalpable.
  11. Prepare 1/2 of citron (le jus).
  12. Prepare 2 of feuilles de gélatine.

Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Une recette de cheesecake au fromage frais et au citron entouré d'une couronne de cigarettes russes qui apportent du croustillant à ce dessert. Pour le côté fruité j'y ai mis des fraises et un coulis pour encore plus de gourmandise. Je l'ai même décoré d'une meringue émiettée sur le dessus du gâteau mais ce n'est pas obligé.

Cheesecake fraises step by step

  1. Biscuits: Mixer les biscuits en poudre et travailler le beurre si nécessaire pour qu’il devienne pommade. Incorporer la poudre de biscuit au beurre. Beurrer un moule à charnière et placer la pâte au fond en lissant la surface pour la rendre compacte..
  2. PS: dans mon cas j’utilise un moule de 20cm de diamètre. Pour une base biscuitée fine, diviser les quantités par deux..
  3. Nettoyer les fraises et laisser un peux égoutter, ensuite les couper en morceaux grossiers et déposer sur la pâte en laissant un tout petit espace sur le tour..
  4. Crème cheese: préchauffer le four à 180 degrés. Fouetter énergiquement le fromage avec le sucre ainsi que les œufs jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Ce dernier est naturellement fort liquide donc pas de panique! Verser par dessus les fraises. Si elles remontent, avec la pointe d’un couteau replonger les au fond. Enfourner 40 minutes..
  5. ⚠️ laisser tiédir avant de préparer le coulis. Ne démouler qu’une fois froid et idéalement après une bonne nuit au frais afin d’éviter l’effondrement..
  6. Coulis de fraises: dans le mixeur, placer les fraises grossièrement coupées, le sucre ainsi que le jus de citron et mixer le tout en jus. Placer environs 220g dans un poêlons et réserver le restant au frais (il vous servira au dressage)..
  7. Faire ramollir les feuilles dans de l’eau froide, égoutter sur un chiffon sec. Faire chauffer le coulis et lorsqu’il commence à bouillir, incorporer la gélatine. Retirer du feu et laisser tiédir en mélangeant de temps à autre..
  8. Placer sur le gâteau en répartissant au mieux. Placer le tout au frais et démouler quand c’est froid et bien pris. Lors du dressage vous pouvez placer un fond de coulis sur votre assiette avant de déposer le gâteau par dessus. C’est prêt!.

Cheesecake fraise sans cuisson stracciatella yaourt grec Philadelphia drip cake gâteau sans cuisson fraise cheesecake Quelques mots sur la recette Un cheesecake très frais, très fraise. le dessert de l'été ! Il n'aura jamais été aussi simple de faire des cheesecakes avec cette recette de mini cheesecakes fraises. En plus elle est personnalisable à souhait !!. La recette par Juste Do Eat. A bit of almond meal and browned butter give the crust of this cheesecake from baking blogger Yossy Arefi a unique toasty flavor that pairs beautifully with the tangy crème fraîche filling.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts