Recipe: Appetizing Moussaka végétarienne

Moussaka végétarienne. Choisir un carnet. la recette Moussaka végétarienne. Aujourd'hui, c'est moussaka au menu ! La liste des ingrédients est assez longue mais il ne faut pas prendre peur, quand on regarde bien ce sont des ingrédients tout simples, qu'on a souvent chez nous.

Moussaka végétarienne Riche en légumes, savoureuse et colorée, cette moussaka végétarienne met du soleil dans l'assiette. Moussaka libanaise (végétarienne) ou Moussaâ badhinjan Découvrir cette moussaka libanaise végétarienne c'est immédiatement tomber sous son charme simple et ensoleillé : des aubergines. La moussaka, c'est un plat vraiment gourmand, j'aime beaucoup ça. You can have Moussaka végétarienne using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Moussaka végétarienne

  1. Prepare 2 of aubergines.
  2. It's 2 of grosses tomates.
  3. You need 1 of boule de mozzarella.
  4. It's 40 cl of coulis de tomates.
  5. Prepare 1 cuillère à soupe of concentré de tomates.
  6. You need 1 of oignon.
  7. Prepare 3 gousses of d’ail.
  8. Prepare 1 cuillère à soupe of sucre.
  9. You need 10 cl of vin blanc.
  10. Prepare of Huile d’olive.
  11. It's of Sel, poivre.

J'avais plutôt envie de légèreté et même si ce n'est pas une moussaka classique, cette version végétarienne nous a régalé et c'est. La moussaka est un plat originaire des Balkans mais elle est très présente dans les pays Mais la viande hachée est remplacée par du haché végétal pour qu'elle soit végétarienne. Recette créée par: Bob Le Chef. Découvrez notre recette végétarienne " Moussaka " parmi toutes nos recettes végétariennes simples et savoureuses pour la semaine.

Moussaka végétarienne instructions

  1. Coupez les aubergines en rondelles, disposez les sur un lèche frite et badigeonnez d’huile d’olive et faire cuire à 180 C pendant 30 minutes.
  2. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une poêle, ajoutez le concentré de tomates puis déglacez avec le vin blanc. Puis ajoutez le coulis et le sucre et faire réduire pendant 10-15 minutes.
  3. Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles.
  4. Disposez dans un plat à gratin en alternance les rondelles d’aubergines et de tomates puis d’une couche de sauce tomates jusqu’à finir par la mozzarella. Assaisonnez.
  5. Faites gratiner pendant 20 minutes! C’est prêt 😁.

Un grand classique revisité en version végétarienne. A really easy gluten-free and vegetarian moussaka is the comfort food every veggie needs in their life. Cette moussaka végétarienne qui met en œuvre de la sauce tomate, de la béchamel et du fromage entre des tranches d'aubergine se passe très bien de viande!. Les meilleures recettes de moussaka avec Végétarienne notées et commentées par les internautes. moussaka avec Végétarienne c'est sur Ptitche. Vous cherchez une recette de moussaka végétarienne ?

No comments:

Post a Comment

Popular Posts