Easiest Way to Make Tasty Champignons à la grecque

Champignons à la grecque.

Champignons à la grecque You can have Champignons à la grecque using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Champignons à la grecque

  1. Prepare 750 g of petits champignons de couches.
  2. It's 3 of grosses tomates coeur de boeuf.
  3. It's 3 of oignons nouveaux.
  4. You need 3 gousses of d'ail.
  5. It's 3 of branchette de thym.
  6. It's 3 of feuilles de laurier.
  7. It's 1 Cuillère à café of coriandre moulue.
  8. Prepare 1 cuillère à café of mélange Hot&Spicy.
  9. Prepare 5 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  10. It's 20 cl of vin blanc sec.
  11. Prepare 1 of bonne pincée de gros sel.

Champignons à la grecque step by step

  1. Retirez le pied des champignons et rincez rapidement sous un courant d'eau froide.
  2. Epluchez les oignons et émincez-les.
  3. Epluchez l'ail et ecrasez les gousses.
  4. Epluchez les tomates et coupez-les en cubes.
  5. Versez l'huile d'olive dans une cocotte et faites revenir l'oignon, l'ail et la coriandre en poudre..
  6. Quand l'oignon est translucide, ajoutez le vin blanc, le bouquet garni et les tomates. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes environ (jusqu'à ce que les tomates soient cuites).
  7. Ajoutez les champignons et laissez cuire 15 minutes à feu doux et à couvert.
  8. Si votre sauce est trop liquide (c'était notre cas) prélevez 2 sauce de sauce bien chaude et versez la dans un bol ajoutez 1 cuillère à soupe de farine de maïs tamisée. Mélangez au fouet jusqu'à ce que la préparation épaississe et versez dans la cocotte reporter à ébullition..
  9. Laissez refroidir complètement. Goutez et rectifiez l'assaisonnement..
  10. Dégustez en entrée ou à l'apéritif !.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts