☆Ganache Carambar©☆.
You can cook ☆Ganache Carambar©☆ using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of ☆Ganache Carambar©☆
- Prepare of Carambar©.
- Prepare of crème fleurette 32% MG.
- Prepare of sachet de Chantifix.
☆Ganache Carambar©☆ step by step
- Dans une casserole, faire chauffer doucement 100g de crème liquide avec les bonbons jusqu'à ce que tout soit fondus. Retirer du feu.
- Ajouter le reste de la crème, filmer au contact et laisser refroidir au moins 3 heures au frais (idéalement 1 nuit).
- Mettre la ganache froide dans le bol du robot avec le fouet ballon, monter la crème en chantilly.
- Mettre la ganache ainsi montée dans votre poche à douille et garder au frais jusqu'au dressage.
- A utiliser comme couverture d'un gâteau, ou pour le fourrer... ou à manger à la p'tite cuillère 😋.
No comments:
Post a Comment