Ailes de poulet à l’africaine. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Placer la moitié des ailes de poulet sur la plaque, sans qu'elles se touchent. Cuire ensuite le reste des ailes de poulet ou les congeler.
Les laissez marinez plusieurs heures au réfrigérateur. Rincer bien et essuyer les ailes de poulet de sopalin. Dans une casserole mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet. You can have Ailes de poulet à l’africaine using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Ailes de poulet à l’africaine
- Prepare 600 gr of d’ailes de poulet bio.
- You need 1 of cube de bouillon de poulet bio.
- You need 1 cuillère à café of moutarde.
- Prepare 1/2 cuillère à café of gingembre.
- It's 1/2 cuillère à café of piment en poudre ou piment d’espelette(facultatif).
- It's 1 of oignon râpé.
- You need 1 gousse of d’ail râpée.
- Prepare 1 cuillère à soupe of thym.
- You need of Sel et poivre.
Dans un grand plat, placer les ailes de poulet. Ajouter la marinade et mélanger bien. Vos marinés ailes de poulet de style cameroun sont fantastiques. Bravo et félicitations pour votre belle étape par étape les photos.
Ailes de poulet à l’africaine step by step
- Mélanger tous ces ingrédients ensemble avec le poulet.Mettez le tout sur du papier sulfurisé dans un four préalablement préchauffé à 180 degrés sur chaleur tournante. Laissez cuire environ 25 minutes en surveillant. Dès que le poulet prend une belle couleur dorée,vous pouvez le sortir du four. A déguster avec du riz, des bananes plantain ou des pommes de terre.Sauce de votre choix (champignons,tomate,..)ou salade..
J'ai besoin d'apprendre à partir de ça!. Vous pouvez voir juste quand une recette fonctionne par les quantités d'ingrédients et la méthode. J'adore votre gingembre et l'ail combo d'épices. Cette recette de poulet frit est l'une des nombreuses façons de frire le poulet. Elle est très facile à faire et absolument délicieuse avec plein de saveur.
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