Recipe: Appetizing Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti

Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti. Pour faire cette trempette crémeuse, mélangez du féta émietté, des poivrons rouges rôtis, du fromage à la crème et de l'ail. Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Voici une trempette au fromage chaude qui se prépare en deux temps, trois mouvements.

Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti Ajouter les poivrons et mélanger quelques secondes à la fois jusqu'à ce que les poivrons soient presque réduits en purée. Servez cette délicieuse trempette aux noix et poivrons rouges lors de votre prochain repas entre amis. Filtrez, rincez et séchez les poivrons et les hacher grossièrement. You can cook Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti

  1. It's 1 tasse of noix de cajous crues non salées.
  2. Prepare 3 of tasses d'eau.
  3. You need of Le jus d'une demi lime.
  4. Prepare 1 pot (300 mL) of poivrons rouges rôtis égoutté.
  5. Prepare 1 gousse of d'ail hachée.
  6. It's 1 cuillère à soupe of thym frais.
  7. Prepare 1 of cuillère à thé du basilic séché.
  8. You need 1 of cuillère à thé de paprika.
  9. You need 1/2 of cuillère à thé de sel.
  10. You need au goût of Flocons de piments rouges broyés.

Je dois l'avouer, je ne connaissais pas la muhamarra avant tout récemment. Cette trempette aux poivrons rôtis et aux noix d'origine syrienne fut une véritable découverte que je ne pouvais attendre de partager avec ma famille La petite bette! Poulet rôti au miel et aux épices. Partager à mes amis. la recette Poulet rôti et ses pommes de terre.

Trempette végétalienne aux cajous et au poivron rouge rôti step by step

  1. Dans un bol, faire tremper les noix de cajous dans l'eau pendant 2 heures..
  2. Après 2 heures de trempage, égoutter les noix de cajous..
  3. Dans un Vitamix ou dans un robot culinaire, combiner tous les ingrédients (y compris les noix de cajous) et mélanger à vitesse élevée jusqu'à l'obtention d'une purée lisse..
  4. Verser la trempette dans un bol et réfrigérer.​.

C'était une recette de fromage de noix de cajou, une sorte d'alternative végétalienne au fromage frais classique. Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon puis y ajouter les poivrons. Les mixer avec le bouillon, l'ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes jusqu'à la consistance désirée. Mettre les pâtes dans les assiettes, ajouter le rutabaga rôti, arroser de sauce à la noix de cajou, et terminer par du poivre si désirée.

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