How to Cook Tasty Paninis farcis

Paninis farcis. Voir plus d'idées sur le thème Pain farci. recette de pains farcis. Bonjour tout le monde, voila de très bons petits pains farcis à la viande hachée, ou chaussons, ou même nommés buns que je prépare souvent, et pour. Une recette gourmande de petits pains qui font un peu penser aux batbouts.

Paninis farcis Pains moelleux farcis, pain farci a la viande hachée. A la sortie du four je badigeonne la surface des pains farcis de beurre fondu et je saupoudre d'un mélange sel-ail-origan. Placez les petits farcis, ouverture en bas, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé; badigeonnez-les avec les doigts des jaunes d'oeufs. You can have Paninis farcis using 22 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Paninis farcis

  1. It's of العجينة.
  2. It's 1 كوب of حليب دافئ.
  3. It's 4 ملاعق أكل of زيت.
  4. Prepare 1 ملعقة كبيرة of خميرة الخبز.
  5. It's 1 ملعقة كبيرة of سكر حبيبات.
  6. Prepare 2 كوبين و نصف of حتى كوبين و ثلاث ارباع فرينة.
  7. Prepare 5 غ of خميرة كيميائية.
  8. Prepare of ملح.
  9. It's of الحشو.
  10. You need of صدر دجاج.
  11. It's فصين of ثوم.
  12. It's 1 علبة of ياغورت طبيعي (زبادي).
  13. It's 1 ملعقة صغيرة of طماطم مصبرة.
  14. It's of بودرة الفلفل الأحمر.
  15. You need of ملح.
  16. You need of فلفل اسود.
  17. You need of زنجبيل.
  18. Prepare 1 ملعقة صغيرة of خردل.
  19. Prepare 1 of بصلة مرحية.
  20. Prepare of بطاطا مقلية.
  21. You need of جبن.
  22. You need of الصلصة الجزائرية (تجدونها في وصفاتي السابقة).

Farcir les petits pains de salade en la pressant légèrement.. Les meilleures recettes de pain farci notées et commentées par les internautes. pain farci c'est sur Ptitche. La pâte de ces pains est simple à réaliser. De plus, elle va très bien Le principe est que la pâte de ces petits pains farcis est étalée.

Paninis farcis step by step

  1. في وعاء نضع الحليب الزيت خميرة الخبز السكر نخلط جيدا بالملعقة نضيف الملح الخميرة الكيميائية و الفرينة ببطئ حتى الحصول على عجينة طرية و ملساء لا تلتصق باليد نتركها ترتاح 45 دقيقة و نشكل البانيني كل خبزة بانيني وزنها 65 غرام و نضعها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت و نتركها ترتاح 45 دقيقة من جديد ثم ندخلها في فرن مسخن من قبل على 180 درجة لمدة 10 دقائق.
  2. .
  3. الحشو نضع صدر الدجاج في خلاط كهربائي مع ثوم حتى يطحن جيدا نضعه في وعاء نضيف التوابل الخردل و الطماطم المصبرة الزبادي نترك الخليط حوالي ساعة ثم في مقلاة نضع البصل مع قليل من الزيت على نار هادئة حتى يذوب ثم نضيف الدجاج المتبل و نخلط حتى يطهى المزيج.
  4. بعد ذلك نمر الى حشو الخبز هنا انتم احرار انا وضعت في كل قطعة حوالي ملعقة صغيرة من الصلصة الجزائرية الدجاج الجبن البطاطا المقلية.
  5. ثم وضعت القطع في محضرة السندويتشات ان لم تكن متوفرة بإمكانكم وضعها في مقلاة مسخنة على نار هادئة مع الضغط بالملعقة و التقليب لغاية مانلاحظ ذوبان الجبن.

En cuisine avec cette belle idée de recette de pains farcis de viande hachée. Pour réaliser ces pains farcis salés, rien de plus simple ! Petite balade en Chine aujourd'hui pour déguster des petits pains. Les enfants ont adoré ces délices, ils ont tout mangé sans en laisser une miette. Faites chauffer les pains au four.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts