Recipe: Perfect Napolitain multicolore

Napolitain multicolore. Dans des notes trés soutenues pour un look vintage ou sporstwear. Le must: le poignet napolitain Le must: le poignet napolitain, retourné et boutonné, marqué d'une opposition, détail élégant et plein. Pour les articles homonymes, voir Napolitain (homonymie).

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Ingredients of Napolitain multicolore

  1. You need of Genoise vanille.
  2. It's 8 of oeufs.
  3. Prepare 180 g of sucre en poudre.
  4. It's 250 g of beurre fondu.
  5. It's 300 g of farine t45.
  6. Prepare 1 of pincée de sel.
  7. Prepare 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Prepare of arome de vanille QS.
  9. You need of Génoise au chocolat.
  10. You need 4 of oeufs.
  11. You need 130 g of sucre en poudre.
  12. Prepare 200 g of beurre fondu.
  13. It's 250 g of farine T45.
  14. You need 1 of pincée de sel.
  15. It's 1/2 of sachet de levure chimique.
  16. You need 8 g of cacao en poudre.
  17. It's of Ganache chocolat blanc.
  18. It's 150 g of chocolat blanc (pistole ou tablette).
  19. Prepare 120 ml of creme liquide.
  20. You need of Ganache chocolat noir.
  21. It's 150 g of chocolat noir (pistole ou tablette).
  22. You need 120 ml of creme liquide.
  23. Prepare of Glacage.
  24. It's 100 g of sucre glace.
  25. It's 2 of cuillères à soupe.
  26. It's of Vermicelle multicolore.

Napolitains, sometimes abbreviated as Naps, are small tablets of chocolate intended to be served with a cup of coffee. They can also be used as promotional goods, with advertising on their wrapping. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre avec une pincée de sel. Aggiungi questo articolo a un elenco.

Napolitain multicolore instructions

  1. Préparation de la génoise à la vanille : Préchauffer le four à 180° Dans le bol du robot pâtissier, mélanger les œufs et le sucre avec la feuille Faire fondre le beurre Ajouter le beurre fondu et mélanger Incorporer progressivement la farine, la levure et la pincée de sel Verser l’arôme de vanille Beurrer le moule Faire cuire la génoise 15-20 minutes (pensez à bien surveiller la cuisson car selon les fours cela peut varier légèrement) A la sortie du four, démouler la génoise.
  2. Laissez-la refroidir sur une grille Une fois tiède couper votre génoise à la vanille en deux dans le sens de la longueur de manière à obtenir deux génoises de même taille Préparation de la génoise au chocolat : Mettre dans le four préchauffer, dans le bol du robot pâtissier, mélanger les œufs et le sucre avec la feuille Faire fondre le beurre Ajouter le beurre fondu et mélanger Incorporer progressivement la farine, la levure et la pincée de sel Verser le cacao.
  3. Beurrer le moule Faire cuire la génoise 15-20 minutes (pensez à bien surveiller la cuisson car selon les fours cela peut varier légèrement) A la sortie du four, démouler la génoise. Laissez-la refroidir sur une grille Une fois tiède couper votre génoise à la vanille en deux dans le sens de la longueur de manière à obtenir deux génoises de même taille.
  4. Préparation des ganaches aux chocolats : Casser grossièrement le chocolat si tablette Porter la crème à ébullition Dès les premières bulles verser immédiatement la crème sur le chocolat et mélanger délicatement jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange devienne homogène Laisser refroidir à température ambiante. La ganache ne doit plus être "coulante" pour le montage.
  5. Montage du Napolitain Alterner génoise à la vanille / ganache au chocolat blanc / génoise au chocolat / ganache au chocolat /génoise chocolat/ganache chocolat/ génoise à la vanille Poser la dernière génoise à l'envers : le dessous de la génoise vers le haut Laisser refroidir 1 heure au réfrigérateur afin que la ganache durcisse.
  6. Préparation du glaçage et fin du montage : Dans un bol, mélange le sucre glace avec de l'eau mais il est possible que vous ayez besoin d'en mettre un peu plus (ou un peu moins) Une fois le napolitain bien refroidi, à l'aide d'une spatule, recouvrez-le de glaçage Saupoudrer de vermicelles Placer au frais 30 bonnes minutes le temps que le glaçage se fige Couper les bords du Napolitain pour obtenir un gâteau bien net.

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