Recipe: Delicious Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame

Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame. Une recette bluffant de tarama végétal sans gluten et sans lactose. La recette par Dans la cuisine de Gin. Un tarama végétal aux lentilles corail pour varier du traditionnel tarama que j'apprécie également par ailleurs.

Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame Laissez-vous surprendre par cette recette originale et savoureuse. Dans une petite casserole, mélanger la crème et les algues. Ajouter le tofu fumé émietté, le yaourt, le concentré de tomates et le jus de citron, puis mixer pour obtenir un mélange bien crémeux. You can have Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame using 8 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame

  1. You need 200 g of tofu fumé.
  2. You need 2 of CAS de crème au soja.
  3. Prepare 1 of CAS d'algues wakamé en paillettes.
  4. It's 2 of CAS de yaourt de soja nature.
  5. You need 2 of CAS de concentré de tomate.
  6. It's 2 of CAS d'huile végétale neutre.
  7. Prepare 1 of CAS de jus de citron.
  8. Prepare 1/2 of CAC de fleur de sel.

La wakamé est une algue idéale à cuisiner au quotidien. Démonstration dans cette tarte légère et originale, qui change du sempiternel duo saumon-épinards. Commencer par mettre à tremper l'algue wakamé dans de l'eau tiède. Battre au fouet le tofu pour obtenir une consistance crémeuse.

Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame instructions

  1. Mixez finement le tofu fumé coupé grossièrement en cubes, avec les algues, le yaourt et la crème au soja. Ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Mélangez bien. Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Dressez sur des toasts ou des blinis avec une poche à douille ou servez en bol..

On utilise les algues wakame et le tofu comme garniture dans de nombreux plats japonais, que ce soit dans les salades, les soupes miso ou les fondues. Le wakame apporte une touche d'umami aux plats, tandis que le tofu leur donne de la consistance et absorbe les saveurs qui l'entourent. Salade de petit épeautre, tofu et légumes dorés (recette végétale, Vegan). PLUS D'INFOS EN DESCRIPTION #Vegan #Wakamé #Healthy Idéal pour débuter avec les algues! Lavez le tofu, égouttez-le entre les mains et coupez-le en dés.

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