Easiest Way to Prepare Appetizing Mini sandwich au chocolat et au caramel

Mini sandwich au chocolat et au caramel. Comment réaliser les Mini chocolats au caramel et aux amandes caramélisées facilement! Easy Easy Mini Chocolates with Caramel and caramelized almonds Recipe! Ces mini tartelettes chocolat sont délicieuses et très faciles et rapides à réaliser et je me suis inspirée d'une recette de sablés tupperware trouvée sur le blog d' Ann so que j'ai toute fois réalisée à ma façon !

Mini sandwich au chocolat et au caramel Ces mini tartelettes au caramel et chocolat ont tellement fait un grand succès sur ma chaine youtube ( inscrivez vous dessus, si vous ne l'avez encore fait) que je me suis dite qu'il fallait que je partage la Quoi qu'il en soit, ces mini tartelettes au caramel et au chocolat, je vous les conseille absolument. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Placez le caramel dans une poche à douille. You can have Mini sandwich au chocolat et au caramel using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mini sandwich au chocolat et au caramel

  1. You need 1 of demi-tasse de Sucre.
  2. It's 1 tasse of cacahuètes grillées hachée finement.
  3. It's 250 g of biscuits sec haché.
  4. It's 3 of oeuf.
  5. You need 3 cuillère à soupe of cacao.
  6. It's 1 cuillère à café of bicarbonate de soude.
  7. You need 1 cuillère à café of vinaigre.
  8. Prepare of Vanille et zeste d'orange.
  9. You need 350 g of farine.
  10. You need 250 g of beurre.
  11. It's 1 of demi-tasse de miel.
  12. It's of Pour la crème ●■●.
  13. You need 1 boîte of Nestlé caramel.
  14. Prepare 100 g of beurre.
  15. Prepare of Cacahuète grillé concassé pour la décoration et des pistaches.

Dans un moule à muffin, étalez la pâte préalablement préparée et pressez à l'aide d'une cuillère pour former un genre de fonds de tartes. Ajoutez une noisette de caramel dans chaque moule, puis ajoutez-y une. Vous regardez : Mini-tartelettes au chocolat. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mini sandwich au chocolat et au caramel instructions

  1. Mélangez le sucre et le miel,beurre, puis les œufs jusqu'à l'obtention de la crème, puis ajoutez le cacao, mélangez et ajoutez le carbonate et le vinaigre, puis la vanille et le zeste d'orange, puis le biscuit moulu et les arachides grillées et moulu Puis la farine Laissez reposer et préparer la crème au caramel.
  2. .
  3. Prenez une boîte de Nestlé caramel et ajoutez du beurre dans la pièce et mélangez jusqu'à obtenir une crème légère..
  4. Couper la pâte sur 2 mm d'épaisseur et former des triangles ou mini sandwich ،Mettez au four préchauffé jusqu'à cuisson, puis collez avec du caramel et couvrez avec du chocolat fondu et garnissez d'arachides grillées concassé.

Couvrez la confiture avec le chocolat fondu et laissez prendre avant de. Préparer la ganache au chocolat : Verser le chocolat dans une jatte, faire chauffer la crème liquide et la verser dessus, fouetter. Montage : Récupérer les fonds de tartelettes cuits, un peu refroidis. Verser dedans à l’aide d’une cuillère à café un peu de caramel, puis un peu de ganache au chocolat. Charlotte au chocolat blanc et lait concentré sucré.

No comments:

Post a Comment

Popular Posts