Easiest Way to Cook Yummy Gratin macaroni au Cheddar

Gratin macaroni au Cheddar. Le Mac & cheese est le gratin traditionnel américain, un peu comme le gratin macaroni au gruyère chez nous ! La recette est toute simple, mais ça change de ce que l'on peut manger habituellement au quotidien ! Des macaroni, une béchamel, du cheddar et un peu de chapelure suffiront à vous faire voyager culinairement aux States !

Gratin macaroni au Cheddar With just four ingredients (plus salt and pepper), you can have a cheesy, bubbly casserole on the table for your family to devour. Add the cheese from the large bowl, a handful at a time, stirring to melt between additions. Bring a large pot of lightly salted water to a boil. You can have Gratin macaroni au Cheddar using 8 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gratin macaroni au Cheddar

  1. Prepare 200 g of Macaroni ou pâtes au choix.
  2. You need 30 g of Beurre.
  3. It's 25 g of Farine.
  4. You need 300 ml of Lait.
  5. Prepare 250 g of Cheddar rapé.
  6. Prepare 1 of càc de Moutarde.
  7. It's 1 of càc de Sucre.
  8. Prepare of Sel - Poivre.

Transfer to prepared casserole dish and lay cheese slices over macaroni. Cook macaroni according to package directions; drain. In a saucepan, melt butter over medium heat. Macaroni and cheese always sounds good, especially now that the chilly weather is setting in.

Gratin macaroni au Cheddar step by step

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger et ajouter petit à petit le lait..
  2. Mélanger jusqu'a ce que la sauce s'epaississe.
  3. Ajouter la cuillère de moutarde, mélanger.
  4. Hors du feu ajouter 200g de cheddar rapé, bien mélanger pour faire fondre le fromage et remettre la casserole sur feu doux.
  5. Saler, Poivrer.
  6. Cuire les macaroni, et garder un peu d'eau de cuisson.
  7. Mélanger les macaroni avec la sauce cheddar en ajoutant 3 càs d'eau de cuisson pour une belle consistance.
  8. Placer le tout dans un plat, parsemer le dessus avec les 50g de cheddar restant.
  9. Enfourner 20min à 180°.

However, this macaroni au gratin is next level mac and cheese. Crunchy, crispy bruléed cheese on the outside and a rich, creamy sauce on the inside—this dish deserves a special place on your holiday table. Gratin de cardons à la sauce blanche. Un légume un peu spécial au goût d'artichaut à tester ! J'ai réussi à contrebalancer un peu l'amertume du cardon en ajoutant du sucre au bouillon de cuisson.

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