Recipe: Yummy Ganache chocolat / framboise

Ganache chocolat / framboise.

Ganache chocolat / framboise You can cook Ganache chocolat / framboise using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ganache chocolat / framboise

  1. It's 250 g of crème liquide entiere.
  2. It's 250 g of chocolat noir.
  3. Prepare 125 g of purée de framboise.

Ganache chocolat / framboise instructions

  1. Dans une casserole faites bouillir votre crème liquide entière..
  2. Dans un cul de poule, cassez votre chocolat en morceau. Ajoutez la crème liquide bouillante en 3 fois en veillant à bien émulsionner à chaque fois..
  3. Ajoutez la purée de framboise e y mélanger à nouveau..
  4. Votre ganache est prête lorsqu’elle est lisse et brillante..
  5. Filmez au contact et réservez au frigo au moins 4/6h..
  6. .

No comments:

Post a Comment

Popular Posts