How to Make Delicious Gratin de ravioles aux champignons

Gratin de ravioles aux champignons.

Gratin de ravioles aux champignons You can cook Gratin de ravioles aux champignons using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gratin de ravioles aux champignons

  1. It's 8 of plaques de ravioles au comté.
  2. Prepare 400 Gr of champignons de Paris.
  3. You need 1 of échalote.
  4. It's 1 gousse of d’ail.
  5. You need 40 cl of crème fraîche semi liquide.
  6. Prepare of Huile d’olive.
  7. Prepare of Fromage râpé.
  8. Prepare of Sel.
  9. Prepare of Poivre.

Gratin de ravioles aux champignons instructions

  1. Émincer ail et échalote et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive,.
  2. Rincer les champignons, couper les bouts terreux et les émincer en fines lamelles, et les faire dorer quelques minutes avec ail et échalote. Ajouter ensuite la crème fraîche..
  3. Séparer les ravioles sans les casser et les mélanger à la préparation aux champignons. Saler et poivrer.
  4. Verser dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et enfourner 20 minutes environ à 180 degrés..

No comments:

Post a Comment

Popular Posts