Gratin de ravioles aux champignons.
You can cook Gratin de ravioles aux champignons using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gratin de ravioles aux champignons
- It's 8 of plaques de ravioles au comté.
- Prepare 400 Gr of champignons de Paris.
- You need 1 of échalote.
- It's 1 gousse of d’ail.
- You need 40 cl of crème fraîche semi liquide.
- Prepare of Huile d’olive.
- Prepare of Fromage râpé.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Poivre.
Gratin de ravioles aux champignons instructions
- Émincer ail et échalote et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive,.
- Rincer les champignons, couper les bouts terreux et les émincer en fines lamelles, et les faire dorer quelques minutes avec ail et échalote. Ajouter ensuite la crème fraîche..
- Séparer les ravioles sans les casser et les mélanger à la préparation aux champignons. Saler et poivrer.
- Verser dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé et enfourner 20 minutes environ à 180 degrés..
No comments:
Post a Comment