Bruschetta chaude au thon. Le toaster au grill pain, et passer ensuite une gousse d'ail dessus. Ajouter à mes carnets. la recette Bruschetta au Thon. Placer la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Les entrées chaudes mettent en appétit dès la première bouchée. Réduire un peu la sauce tomates si trop liquide. Placez les tranches de pain sur une plaque couverte de papier du cuisson- feuille de silicone. You can have Bruschetta chaude au thon using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bruschetta chaude au thon
- Prepare 1 of pain précuit allongé.
- You need 1/2 of boite de thon au naturel.
- You need 2 of grosses cuillères à soupe de concentré de tomate.
- You need 1/4 of poivron rouge.
- You need 1/4 of oignon.
- You need 4 of fines tranches de mozzarella.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Poivre.
- Prepare of Origan.
Encore une recette rapide de chez rapide !!!! Une bonne bruschetta italienne avec ce que l'on a sous la main, le tout agrémenté d'une sublime huile d'olive. Etaler le coulis de tomate mélanger à l'origan, parsemer de fromage rapé, émiétter le thon et pauser quelques capres sur le dessus, une pincée de. Ajouter le thon au mélange de concombre.
Bruschetta chaude au thon instructions
- Coupez le pain précuit dans le sens de la longueur..
- Tartinez chaque demi pain avec le concentré de tomate..
- Salez et poivrez un peu le concentré de tomate..
- Émiettez du thon sur le concentré de tomate selon la quantité souhaitée..
- Disposez sur le thon des lamelles de poivrons et d'oignons..
- Recouvrez chaque demi pain de deux tranches de mozzarella..
- Salez et poivrez à nouveau sur la mozza et ajoutez un peu d'origan..
- Enfournez à 200 pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit dorée..
Déposer ensuite deux cuillères à soupe de garniture sur chaque croûton, saupoudrer d'un peu de fleur de sel et servir immédiatement. Le terme italien bruschetta (prononcer « brousketta ») vient du verbe bruciare qui. Bruschetta à la roquette et au jambon de Parme. Bruschetta jambon cru, camembert et olive. Tartine au jambon cru gratiné au four.
No comments:
Post a Comment