Gratin de gnocchis à la parisienne.
You can have Gratin de gnocchis à la parisienne using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gratin de gnocchis à la parisienne
- It's 300 Gr of gnocchis à poêler.
- It's 50 Gr of comté.
- It's 4 of Tranches de jambon blanc.
- It's 2 of Càs de crème fraîche.
- It's of Sel.
- It's of Poivre.
- It's of Ciboulette (facultatif).
Gratin de gnocchis à la parisienne instructions
- Préchauffez le four à 200°. Faire poêler les gnocchis 3 - 4 min à feu vif. Puis en fin de cuisson, rajouter un tout petit peu d eau et laissez s'évaporer, poêle couverte....
- Découpez le comté et le jambon blanc en dés..
- Mélanger les gnocchis, le comté, le jambon blanc et la crème fraîche. Salez, poivrez et enfournez pour 10 Min....
No comments:
Post a Comment