Recipe: Delicious Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre)

Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre). Vous n'avez pas pu passer à côté des Minions. ils sont partout. Pâte à sucre jaune , blanche et noir. Ajoute le sucre en poudre aux jaunes d'oeufs et melange avec un robot ou un batteur électrique pour obtenir une mousse claire.

Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre) Gâteau Minion gâteaux au yaourt et en pâte à sucre. Les Minions se sont réunis sur ce gâteau à deux étages afin de préparer le meilleur anniversaire de votre vie ! Ce dernier était un colorant utilisé au niveau de nos pâte d'amande et pâte à sucre. You can have Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre) using 22 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre)

  1. It's of Génoise nature :.
  2. It's 4 of oeufs.
  3. Prepare 120 g of sucre.
  4. Prepare 140 g of farine.
  5. You need of Sirop passion pour imbiber la génoise :.
  6. Prepare 50 g of coulis de passion.
  7. Prepare 50 g of d'eau.
  8. You need 50 g of sucre.
  9. You need of Fourrage ganache chocolat passion :.
  10. You need 250 g of chocolat noir 54%.
  11. Prepare 250 g of crème liquide entière.
  12. You need 125 g of coulis passion.
  13. You need of Recouvrement ganache chocolat noir :.
  14. You need 300 g of crème liquide entière.
  15. Prepare 300 g of chocolat noir 54%.
  16. You need of Quantité pâte à sucre utilisée :.
  17. It's 650 g of jaune.
  18. You need 200 g of bleu.
  19. Prepare 50 g of gris.
  20. It's 20 g of blanc.
  21. You need 40 g of noir.
  22. Prepare 2 g of rouge.

Avec leur pâtisserie légère au goût de fruit de la passion. Fait donc un "Minion de Noël" ! Ma recette est une base de gâteau au yaourt fourré au nutella, mais tu peux le fourrer avec ta gelée ou ganache préférée. Vous n'avez pas pu passer à côté des Minions… ils sont partout.

Gateau les Minions CHOCOLAT PASSION (pâte à sucre) instructions

  1. Génoise : Montez les blancs en neige. Ajoutez les jaunes blanchis avec le sucre. Mélangez. Incorporer délicatement la farine à l'aide d'une spatule afin de ne pas trop casser les blancs en neiges. Mettre au four 40min à 160°C (Pensez à chemiser le moule). Démoulez sur une grille et laissez refroidir complètement..
  2. Sirop :Portez le tout à ébullition et laissez tiédir..
  3. Fourrage ganache chocolat passion : Portez à petites ébullitions la crème liquide et le coulis. Versez en 3 fois sur le chocolat en veillant à bien mélanger à chaque fois. filmez au contact et réservez au frais minimum 5-6h..
  4. Recouvrement : Faire bouillir la crème liquide et la verser en 3 fois sur le chocolat en veillant à bien mélanger à chaque fois. Filmez au contact et réservez au frais minimum 5- 6h..
  5. Montage :.
  6. Découpez votre génoise en 3 parties égales..
  7. Imbibez de sirop de passion le 1er disque de génoise à l'aide d'un pinceau. Déposer de manière la plus égale possible, la ganache chocolat - passion. Recouvrir du 2ème disque de génoise et répétez l'opération. Déposez le dernier disque de génoise. Réservez au frais 30min..
  8. Recouvrir le gâteau de ganache chocolat noir et lissez à l'aide d'une spatule plate. (N'hésitez pas a aller chercher des vidéos sur youtube qui vous explique comment recouvrir un gâteau de ganache) Remettre le gâteau au frigo 30min..
  9. Etalez vôtre pâte à sucre pas trop finement ! (vous trouverez aussi plein de video sur youtube pour la pâte à sucre) Pour faire l'effet couture j'utilise la roulette spécial cake design.
  10. Pour les boutons j'utilise une douille comme emporte pièce. Et les lettres j'utilise les emportes pièces.
  11. Pour coller les élèments entre eux, j'utilise un pinceau avec de l'eau..
  12. .

Pâte à sucre dans le parfait ton Jaune Minion ? C'est possible, j'ai prise la Renshaw ici clic. Il est important que la pâte à sucre soit vraiment très épaisse. La hauteur étant importante par rapport au Pour ce gâteau je vais suivre vitre recette de gâteau au chocolat mais du coup ce n'est pas sec. La pâte à sucre: Séparez les guimauves blanches des guimauves roses.

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